Kaiserschmarrn (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2 BE
Kilokalorien 212 kcal
Kilojoule 889 kj
Eiweiß 6,61 g
Fett 8,77 g
Kohlenhydrate 25,87 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,53 g
Ballaststoffe gesamt 1,00 g
Cholesterin 100,00 mg
Mineralstoffe 0,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück