Pfannkuchen (Eierkuchen) mit Konfitüre (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,1 | BE |
Kilokalorien | 198 | kcal |
Kilojoule | 828 | kj |
Eiweiß | 6,16 | g |
Fett | 7,65 | g |
Kohlenhydrate | 25,41 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 59,02 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,90 | g |
Cholesterin | 62,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,77 | g |