Pfannkuchen (Eierkuchen) mit Konfitüre (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1 BE
Kilokalorien 198 kcal
Kilojoule 828 kj
Eiweiß 6,16 g
Fett 7,65 g
Kohlenhydrate 25,41 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,02 g
Ballaststoffe gesamt 0,90 g
Cholesterin 62,00 mg
Mineralstoffe 0,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück