Pfannkuchen (Eierkuchen) süß (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 184
Kilojoule 769
Eiweiß 7,53 g
Fett 10,02 g
Kohlenhydrate 15,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,29 g
Ballaststoffe gesamt 0,50 g
Cholesterin 160,00 mg
Mineralstoffe 0,99 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück