Pfannkuchen (Eierkuchen) mit Heidelbeeren (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9 BE
Kilokalorien 195 kcal
Kilojoule 815 kj
Eiweiß 5,46 g
Fett 8,45 g
Kohlenhydrate 23,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,33 g
Ballaststoffe gesamt 1,58 g
Cholesterin 51,00 mg
Mineralstoffe 0,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück