Topfenpalatschinken (Pfannkuchen mit Quark) (3)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 198
Kilojoule 829
Eiweiß 5,53 g
Fett 9,37 g
Kohlenhydrate 22,35 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 61,31 g
Ballaststoffe gesamt 0,34 g
Cholesterin 89,00 mg
Mineralstoffe 0,65 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck