Topfenpalatschinken (Pfannkuchen mit Quark) (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 198
Kilojoule 829
Eiweiß 5,53 g
Fett 9,37 g
Kohlenhydrate 22,35 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 61,31 g
Ballaststoffe gesamt 0,34 g
Cholesterin 89,00 mg
Mineralstoffe 0,65 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück