Pudding Vanille-Karamellgeschmack mit Süßstoff (mit Milch 1,5% F

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 77
Kilojoule 324
Eiweiß 3,18 g
Fett 1,54 g
Kohlenhydrate 12,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,93 g
Ballaststoffe gesamt 0,05 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück