Backkartoffeln mit Kräuterquark (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,0 | BE |
Kilokalorien | 79 | kcal |
Kilojoule | 331 | kj |
Eiweiß | 3,09 | g |
Fett | 1,38 | g |
Kohlenhydrate | 12,33 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 79,98 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,42 | g |
Cholesterin | 3,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,28 | g |