Backkartoffeln mit Kräuterquark (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 79
Kilojoule 331
Eiweiß 3,09 g
Fett 1,38 g
Kohlenhydrate 12,33 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,98 g
Ballaststoffe gesamt 1,42 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,28 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück