Backkartoffeln mit KrÀuterquark (3)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 79
Kilojoule 331
Eiweiß 3,09 g
Fett 1,38 g
Kohlenhydrate 12,33 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,98 g
Ballaststoffe gesamt 1,42 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,28 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck