Frikadelle mit Bratkartoffeln und Tomatenketchup (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0 BE
Kilokalorien 140 kcal
Kilojoule 588 kj
Eiweiß 4,48 g
Fett 7,82 g
Kohlenhydrate 12,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,47 g
Ballaststoffe gesamt 0,97 g
Cholesterin 22,00 mg
Mineralstoffe 1,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück