Bockwurst mit Kartoffelsalat und Senf (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8 BE
Kilokalorien 163 kcal
Kilojoule 683 kj
Eiweiß 5,77 g
Fett 10,97 g
Kohlenhydrate 9,83 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,22 g
Ballaststoffe gesamt 0,88 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 1,94 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück