Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat und Senf (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 153 kcal
Kilojoule 640 kj
Eiweiß 5,39 g
Fett 9,78 g
Kohlenhydrate 10,24 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,31 g
Ballaststoffe gesamt 0,90 g
Cholesterin 22,00 mg
Mineralstoffe 1,96 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück