Knacker mit Senf (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 367
Kilojoule 1537
Eiweiß 19,51 g
Fett 32,31 g
Kohlenhydrate 0,55 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 44,42 g
Ballaststoffe gesamt 0,07 g
Cholesterin 77,00 mg
Mineralstoffe 3,12 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück