Knacker mit Kartoffelsalat und Senf (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 179
Kilojoule 751
Eiweiß 6,83 g
Fett 12,37 g
Kohlenhydrate 9,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,87 g
Ballaststoffe gesamt 0,85 g
Cholesterin 25,00 mg
Mineralstoffe 1,99 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück