Fladenbrot gefĂŒllt mit GeflĂŒgelfleisch, Rohkost (Döner) (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9 BE
Kilokalorien 174 kcal
Kilojoule 728 kj
Eiweiß 13,59 g
Fett 2,53 g
Kohlenhydrate 22,90 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 57,70 g
Ballaststoffe gesamt 1,68 g
Cholesterin 43,00 mg
Mineralstoffe 1,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck