Bratwurst mit Kartoffelsalat und Senf (3)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 159
Kilojoule 664
Eiweiß 5,26 g
Fett 10,95 g
Kohlenhydrate 9,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,82 g
Cholesterin 22,00 mg
Mineralstoffe 1,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck