Bratwurst mit Kartoffelsalat und Senf (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 159
Kilojoule 664
Eiweiß 5,26 g
Fett 10,95 g
Kohlenhydrate 9,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,82 g
Cholesterin 22,00 mg
Mineralstoffe 1,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück