Rostbratwurst mit Senf (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 326
Kilojoule 1365
Eiweiß 16,85 g
Fett 28,84 g
Kohlenhydrate 0,58 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,04 g
Ballaststoffe gesamt 0,11 g
Cholesterin 72,00 mg
Mineralstoffe 2,50 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück