Erdbeereis (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 138
Kilojoule 576
Eiweiß 1,82 g
Fett 3,77 g
Kohlenhydrate 22,95 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,43 g
Ballaststoffe gesamt 0,96 g
Cholesterin 9,00 mg
Mineralstoffe 0,44 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück