Vanilletraum

3.0 von 5 Sternen3.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Getränke

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
500 Milliliter Wasser
4 Beutel Rotbush-Vanille-Tee
125 Milliliter Orangensaft
20 Milliliter Rum
1 St. Vanilleschote
10 Gramm Brauner Kandis

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 35
Eiweiß: 0,2 g
Fett: 0,0 g
Kohlenhydrate: 5,2 g
Alkohol: 1,7 g
BE: 0.5
FPE: 0,0

Zubereitung

Das Wasser mit der aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen. Teebeutel mit dem kochendem Wasser übergießen. Den Tee 6-7 Minuten ziehen lassen.

Orangensaft und Rum erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vanilleschote aus dem Tee nehmen.

Orangen-Rum-Mischung zufügen, mit Kandis süßen und in Teegläser füllen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)