würziger Tomatenfisch
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Rezeptkategorien:
Fisch und Meeresfrüchte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
320 | Gramm | Fischfilet |
20 | Milliliter | Zitronensaft |
Pfeffer, Paprika, | ||
10 | Gramm | Dill |
1 | Teelöffel | Senf |
50 | Gramm | Zwiebel |
1 | Esslöffel | Rapsöl |
500 | Gramm | Tomate |
40 | Gramm | Gouda |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 184 |
Eiweiß: | 15,9 g |
Fett: | 10,7 g |
Kohlenhydrate: | 4,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,6 |
Zubereitung
Den Fisch waschen und trocken tupfen. In 4 cm dicke Streifen schneiden mit Zitronensaft marinieren.
Die Zwiebel in Ringe schneiden in dem Öl anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Eine feuerfeste Auflaufform nehmen und abwechsend den Fisch, Zwiebelringe und Tomatenscheiben schichten.
Zwischendurch immer wieder würzen. Den Gouda reiben und darüber streuen.
Bei 200° C 30 Minuten backen.
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