w√ľrziger Tomatenfisch

4.0 von 5 Sternen (√ė 4.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Fisch und Meeresfr√ľchte

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
320 Gramm Fischfilet
20 Milliliter Zitronensaft
Pfeffer, Paprika,
10 Gramm Dill
1 Teelöffel Senf
50 Gramm Zwiebel
1 Esslöffel Rapsöl
500 Gramm Tomate
40 Gramm Gouda

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 184
Eiweiß: 15,9 g
Fett: 10,7 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,6

Zubereitung

Den Fisch waschen und trocken tupfen. In 4 cm dicke Streifen schneiden mit Zitronensaft marinieren.

Die Zwiebel in Ringe schneiden in dem √Ėl anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

Eine feuerfeste Auflaufform nehmen und abwechsend den Fisch, Zwiebelringe und Tomatenscheiben schichten.

Zwischendurch immer wieder w√ľrzen. Den Gouda reiben und dar√ľber streuen.
Bei 200¬į C 30 Minuten backen.



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