würziger Tomatenfisch

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Autor/in: gebele

Rezeptkategorien:

Fisch und Meeresfrüchte

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
320 Gramm Fischfilet
20 Milliliter Zitronensaft
Pfeffer, Paprika,
10 Gramm Dill
1 Teelöffel Senf
50 Gramm Zwiebel
1 Esslöffel Rapsöl
500 Gramm Tomate
40 Gramm Gouda

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 184
Eiweiß: 15,9 g
Fett: 10,7 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,6

Zubereitung

Den Fisch waschen und trocken tupfen. In 4 cm dicke Streifen schneiden mit Zitronensaft marinieren.

Die Zwiebel in Ringe schneiden in dem Öl anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

Eine feuerfeste Auflaufform nehmen und abwechsend den Fisch, Zwiebelringe und Tomatenscheiben schichten.

Zwischendurch immer wieder würzen. Den Gouda reiben und darüber streuen.
Bei 200° C 30 Minuten backen.



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