Consommé Valerie

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Portionen

Bild von Consommé Valerie
Menge Einheit Lebensmittel
40 Gramm Suppennudeln
800 Gramm Gemüsebrühe, selbst hergestellt
40 Gramm Zucchini
40 Gramm Bleichsellerie
40 Gramm Mohrrrübe
10 Gramm Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 47
Eiweiß: 1,8 g
Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 8,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Suppennudeln in Wasser kochen.

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Kurz bissfest dünsten.

Die Brühe erhitzen, die Nudeln sowie das Gemüse zugeben und in Suppenschalen verteilen. Mit frisch gehackten Kräutern servieren.

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