Kalbsgeschnetzeltes

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Bild von Kalbsgeschnetzeltes
Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Kalbfleisch
5 Gramm Rapsöl
40 Gramm Zwiebeln
250 Gramm Wasser
10 Gramm Zitronensaft
frisch gemahlener Pfeffer
8 Gramm Kartoffelstärke
150 Gramm Champignons
80 Gramm Saure Sahne
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 116
Eiweiß: 12,8 g
Fett: 5,5 g
Kohlenhydrate: 3,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,0

Zubereitung

Das Kalbfleisch klein schneiden, w√ľrzen, in √Ėl anbraten.

Die Zwiebeln fein w√ľrfeln und zugeben. Mit Wasser auff√ľllen und garen, bei Bedarf Wasser nachf√ľllen. Die Kartoffelst√§rke mit wenig kaltem Wasser anr√ľhren, die Fl√ľssigkeit damit abbinden. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Die Champignons putzen, ggf. waschen, vierteln, in einer Pfanne kurz and√ľnsten.

Kurz vor dem Servieren: Champignons ggf. nochmals erhitzen mit der sauren Sahne vermengen, mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren auf das Kalbsgeschnetzelte geben.

Dazu passen z B. gut Vollkornnudeln.



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