Tafelspitz
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Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Kalbfleisch |
Wasser | ||
200 | Gramm | Zwiebeln |
2 Stücke Nelkenblüte | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Wacholderbeeren | ||
20 | Gramm | Küchenkräuter |
+ Gewürze nach Geschmack |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 113 |
Eiweiß: | 22,0 g |
Fett: | 1,2 g |
Kohlenhydrate: | 2,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, halbieren, mit Lorbeerblättern und der Nelke spicken. Das Wasser mit den Gewürzen zum Kochen bringen, dann das Fleisch hinein geben, aufkochen lassen, abschäumen und nur noch leicht köcheln lassen, bis das Fleisch nach ca. 45-60 Min. gar ist.
Die Brühe kann für die Zubereitung der Soße genutzt werden.
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