Rückensteak

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Bild von Rückensteak
Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Schweinefleisch, mager
10 Gramm Weizenmehl Type 1050
10 Gramm Rapsöl
Pfeffer
weitere Kräuter und Gewürze

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 167
Eiweiß: 21,5 g
Fett: 8,1 g
Kohlenhydrate: 1,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,6

Zubereitung

Schweinefleisch steaken, würzen, leicht mehlieren und im Öl von allen Seiten anbraten, evtl. im Heißluftofen nachgaren.

Dazu passt gut: Dampfkartoffeln, braune Soße, Mischgemüse (Blumenkohl, Sellerie, Karotten)

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