Aprikosenkompott

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Bild von Aprikosenkompott
Menge Einheit Lebensmittel
 
600 Gramm Aprikose
Wasser
ggf. wenig Zucker nach Geschmack
Minzeblättchen

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 68
Eiweiß: 1,3 g
Fett: 0,2 g
Kohlenhydrate: 12,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen.

Die Aprikosen waschen, die Haut über Kreuz einschneiden und kurz in das heiße Wasser geben, so dass sich die Haut ablöst. Die Haut abziehen.

Nun die Aprikosen halbieren und in wenig Wasser bissfest garen, ggf. mit wenig Zucker süßen.

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