Vollkornreis

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

eiweißarm, fettarm, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Bild von Vollkornreis
Menge Einheit Lebensmittel
240 Gramm Vollkornreis
480 Gramm Wasser
40 Gramm Zwiebeln
Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, gespickte Zwiebel
Wasser oder Gemüsebrühe

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 217
Eiweiß: 4,8 g
Fett: 1,3 g
Kohlenhydrate: 44,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Die Zwiebeln im Topf leicht andünsten, den Reis dazugeben, unterrühren, weiter andünsten. Die Gewürze dazugeben und mit der Flüssigkeit ablöschen, ca. 20-25 Min. bei geringer Temperatur quellen lassen.

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