Apfel- Lauch- Salat

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 17 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Lauch
200 Gramm Apfel
100 Gramm Joghurt 1,5 % Fett
Gew√ľrze: Zitronensaft, S√ľ√üstoff

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 66
Eiweiß: 2,7 g
Fett: 0,6 g
Kohlenhydrate: 10,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Aus dem Joghurt und den Gew√ľrzen eine Salatso√üe zubereiten. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die √Ąpfel waschen, das Kerngeh√§use entfernen, in feine Streifen schneiden. √Ąpfel und Lauch mit der Salatso√üe vermengen und einige Stunden kaltstellen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)