Bauernsalat

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Tomaten
300 Gramm Salatgurken
40 Gramm Zwieblen
100 Gramm Gouda 30 % F. i.Tr.
Oregano
klare Salatsoße
10 Gramm Sonnenblumenöl
10 Milliliter Essig oder Zitronensaft
100 Milliliter Wasser oder Gurkenwasser
Knoblauch
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.)
Pfeffer, Salz, Süßstoff
evtl. Senf

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 114
Eiweiß: 7,9 g
Fett: 6,8 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,9

Zubereitung

Von den Tomaten den Strunk entfernen und diese achteln. Gurke in Stücke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und Käse würfeln. Die Zutaten für die Salatsoße verrühren und mit den Kräutern/Gewürzen abschmecken. Alle Zutaten mischen und mit etwas Oregano abschmecken.

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