Bauernsalat

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 8 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Tomaten
300 Gramm Salatgurken
40 Gramm Zwieblen
100 Gramm Gouda 30 % F. i.Tr.
Oregano
klare Salatsoße
10 Gramm Sonnenblumenöl
10 Milliliter Essig oder Zitronensaft
100 Milliliter Wasser oder Gurkenwasser
Knoblauch
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.)
Pfeffer, Salz, S√ľ√üstoff
evtl. Senf

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 114
Eiweiß: 7,9 g
Fett: 6,8 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,9

Zubereitung

Von den Tomaten den Strunk entfernen und diese achteln. Gurke in St√ľcke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und K√§se w√ľrfeln. Die Zutaten f√ľr die Salatso√üe verr√ľhren und mit den Kr√§utern/Gew√ľrzen abschmecken. Alle Zutaten mischen und mit etwas Oregano abschmecken.



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