Champignonso├če

3.0 von 5 Sternen (├ś 3.0 bei 3 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Saucen

Zutaten f├╝r 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Champignons
80 Gramm Zwiebeln
50 Milliliter Kondensmilch, 4 % Fett
5 Gramm ├ľl
Gew├╝rze: Speisest├Ąrke, Petersilie, Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / N├Ąhrwertangaben pro Portion

kcal: 43
Eiwei├č: 3,2 g
Fett: 1,9 g
Kohlenhydrate: 2,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,3

Zubereitung

Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Einen Topf mit ├ľl auspinseln und erhitzen. Zwiebeln fein hacken und glasig d├╝nsten, Champignons zugeben. Mit 1/4 l Wasser angie├čen, mit den Gew├╝rzen abschmecken und 10 Min. kochen lassen. Anger├╝hrte Speisest├Ąrke in die hei├če Fl├╝ssigkeit einr├╝hren und kurz aufkochen. Petersilie waschen, fein hacken und mit der Kondensmilch in die So├če geben.



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