Champignonsoße

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Champignons
80 Gramm Zwiebeln
50 Milliliter Kondensmilch, 4 % Fett
5 Gramm Öl
Gewürze: Speisestärke, Petersilie, Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 43
Eiweiß: 3,2 g
Fett: 1,9 g
Kohlenhydrate: 2,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,3

Zubereitung

Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Einen Topf mit Öl auspinseln und erhitzen. Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten, Champignons zugeben. Mit 1/4 l Wasser angießen, mit den Gewürzen abschmecken und 10 Min. kochen lassen. Angerührte Speisestärke in die heiße Flüssigkeit einrühren und kurz aufkochen. Petersilie waschen, fein hacken und mit der Kondensmilch in die Soße geben.

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