Cocktailsoße

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
150 Gramm Joghurt 1,5 %
20 Gramm Mayonnaise 50 % Fett
20 Gramm Tomatenketchup
Gewürze: Knoblauch, Kräuter, (Petersilie, Schnittlauch)
Pfeffer, Salz, evtl. Essig, Süßstoff, Senf

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 48
Eiweiß: 1,5 g
Fett: 3,2 g
Kohlenhydrate: 3,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Die Zutaten miteinader verrühren und abschmecken.

Geeignetes Gemüse: alle Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Bohnen, etc.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)