Dillgeschnetzeltes

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm mageres Schweinefleisch
500 Gramm Salatgurken
50 Milliliter Kondensmilch
5 Gramm Öl
300 Milliliter Wasser
1 Teelöffel Senf
Gewürze: Dill, Pfeffer, Salz, evtl. Speisestärke

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 180
Eiweiß: 23,0 g
Fett: 7,6 g
Kohlenhydrate: 3,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,6

Zubereitung

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen, Fleisch darin unter Wenden anbraten. Gurkenscheiben zufügen und 15 Min andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch mit Senf und ca. 300 ml heißem Wasser verrühren und zum Fleisch geben. Bei Bedarf mit etwas angerührter Speisestärke binden. Zum Schluss mit Dill verfeinern und servieren.

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