Frühlingssalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | Radieschen |
200 | Gramm | Salatgurke |
200 | Gramm | Kohlrabi |
200 | Gramm | Möhren |
200 | Gramm | Tomaten |
100 | Gramm | Paprika |
Salatsoße klar | ||
10 | Gramm | Sonnenblumenöl |
10 | Milliliter | Essig oder Zitronensaft |
100 | Milliliter | Wasser oder Gurkenwasser |
Gewürze: Knoblauch | ||
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.) | ||
Pfeffer, Salz, Süßstoff | ||
evtl. Senf |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 83 |
Eiweiß: | 2,7 g |
Fett: | 3,0 g |
Kohlenhydrate: | 8,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zutaten der Salatsoße miteinander verrühren und mit den Gewürzen/Kräutern abschmecken. Die klare Salatsoße über das Gemüse geben und den Salat servieren.
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