Gefl√ľgelgeschnetzeltes

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 6 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Gefl√ľgel

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Hähnchenfleisch
1 Teel√∂ffel √Ėl
200 Gramm Paprikaschote
200 Gramm Möhren
1000 Milliliter Wasser
20 Milliliter Kondensmilch, 4 % Fett
Gew√ľrze: Oregano, Paprikagew√ľrz
Salz, Pfeffer
Gem√ľsebr√ľhe

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 236
Eiweiß: 27,3 g
Fett: 11,0 g
Kohlenhydrate: 5,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,1

Zubereitung

Das Gem√ľse putzen und in feine Streifen schneiden. Das H√ľhnerfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit √Ėl auspinseln und das Fleisch darin anbraten. Das Gem√ľse hinzuf√ľgen und mit anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser abl√∂schen, mit den Gew√ľrzen abschmecken und 15 Min. k√∂cheln lassen. Kurz vor dem Anrichten mit der Kondensmilch verfeinern.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)