Geflügelgeschnetzeltes

3.0 von 5 Sternen3.0 bei 6 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Geflügel

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Hähnchenfleisch
1 Teelöffel Öl
200 Gramm Paprikaschote
200 Gramm Möhren
1000 Milliliter Wasser
20 Milliliter Kondensmilch, 4 % Fett
Gewürze: Oregano, Paprikagewürz
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 236
Eiweiß: 27,3 g
Fett: 11,0 g
Kohlenhydrate: 5,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,1

Zubereitung

Das Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Das Hühnerfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse hinzufügen und mit anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken und 15 Min. köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten mit der Kondensmilch verfeinern.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)