Gefl├╝gelgeschnetzeltes "├╝berbacken"

3.5 von 5 Sternen (├ś 3.5 bei 9 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Backofen, Gefl├╝gel

Zutaten f├╝r 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
480 Gramm H├Ąhnchenbrustfilet
500 Milliliter Wasser
500 Gramm Lauch
300 Gramm Tomaten
1 Teel├Âffel ├ľl
100 Gramm Gouda 30% F. i.Tr.
Curry, Salz, Gem├╝sebr├╝he

Inhaltsstoffe / N├Ąhrwertangaben pro Portion

kcal: 353
Eiwei├č: 41,2 g
Fett: 17,1 g
Kohlenhydrate: 6,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 3,2

Zubereitung

Lauch putzen, waschen, in 1 cm breite Streifen schneiden.

Tomaten waschen und vierteln.

H├Ąhnchenfleisch in Streifen schneiden, w├╝rzen und in einer mit ├ľl ausgepinselten Pfanne goldbraun braten.

Das Fleisch mit 500 ml Wasser angie├čen, Lauch und Gem├╝sebr├╝he zugeben. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. k├Âcheln lassen.

Tomaten zuf├╝gen und ca. 5 Min. mitgaren.

Das Geschnetzelte mit Curry und Salz abschmecken und in eine feuerfeste Form f├╝llen, mit K├Ąse belegen und unter dem Grill ca. 10 Min. ├╝berbacken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)