Gefl√ľgelgeschnetzeltes "√ľberbacken"

3.5 von 5 Sternen (√ė 3.5 bei 9 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Backofen, Gefl√ľgel

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
480 Gramm Hähnchenbrustfilet
500 Milliliter Wasser
500 Gramm Lauch
300 Gramm Tomaten
1 Teel√∂ffel √Ėl
100 Gramm Gouda 30% F. i.Tr.
Curry, Salz, Gem√ľsebr√ľhe

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 353
Eiweiß: 41,2 g
Fett: 17,1 g
Kohlenhydrate: 6,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 3,2

Zubereitung

Lauch putzen, waschen, in 1 cm breite Streifen schneiden.

Tomaten waschen und vierteln.

H√§hnchenfleisch in Streifen schneiden, w√ľrzen und in einer mit √Ėl ausgepinselten Pfanne goldbraun braten.

Das Fleisch mit 500 ml Wasser angie√üen, Lauch und Gem√ľsebr√ľhe zugeben. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. k√∂cheln lassen.

Tomaten zuf√ľgen und ca. 5 Min. mitgaren.

Das Geschnetzelte mit Curry und Salz abschmecken und in eine feuerfeste Form f√ľllen, mit K√§se belegen und unter dem Grill ca. 10 Min. √ľberbacken.



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