Gefüllte Paprikaschoten

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild, Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Paprikaschoten
400 Gramm Rinderhackfleisch
100 Gramm Möhren
100 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Magerquark
Gewürze: Pfeffer, Salz

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 266
Eiweiß: 25,5 g
Fett: 14,4 g
Kohlenhydrate: 6,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,3

Zubereitung

Den Deckel der Paprikaschoten abschneiden, die Kerne und Scheidewände entfernen und die Paprikaschoten waschen. Das Rinderhack, die gewürfelten Möhren und die feingehackte Zwiebel, den Magerquark und die Gewürze zu einem Teig verkneten und die Paprika damit füllen. Den Deckel aufsetzten. Die Schoten in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 200° C ca. 45 min garen.

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