Gefüllte Rinderroulade
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Fleisch und Wild
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Stücke | Rinderrouladen à 100 g |
100 | Gramm | Zwiebeln |
500 | Gramm | Gemüse (Sellerie, Porree, Möhren, Paprika) |
Gewürze: Pfeffer, Salz, Paprika, Senf |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 154 |
Eiweiß: | 22,1 g |
Fett: | 4,6 g |
Kohlenhydrate: | 4,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,3 |
Zubereitung
Das Fleisch auf einer Seite mit Senf einreiben und würzen.
Das Gemüse in sehr feine Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die Rouladen zusammenrollen und feststecken oder festbinden, in den Bratschlauch legen.
Das Gemüse, das nicht zur Füllung verwendet wurde, um die Roulade legen.
Den Bratschlauch an beiden Seiten verschließen. An der Oberseite 3-4 Löcher einstechen, auf ein kaltes Backblech legen und im vorgeheitzten Backofen ca. 45 Min. bei 200° C garen.
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