Gef├╝lltes Schweineschnitzel

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f├╝r 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Stücke Schweineschnitzel à 120 g
200 Gramm Sauerkraut
1 St├╝ck Ei
100 Gramm Joghurt 1,5 % Fett
20 Gramm Senf
5 Gramm ├ľl
Gew├╝rze: Salz, Pfeffer, Paprika, K├╝mmel

Inhaltsstoffe / N├Ąhrwertangaben pro Portion

kcal: 211
Eiwei├č: 36,6 g
Fett: 5,5 g
Kohlenhydrate: 2,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 2,0

Zubereitung

Das Sauerkraut hacken und mit Salz, Pfeffer, Paprika und K├╝mmel w├╝rzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden, mit dem Sauerkraut f├╝llen und mit einem Holzspie├č zustecken.

Eine Pfanne mit ├ľl auspinseln, erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel mit Senf einstreichen und in eine feuerfeste Form legen.

Den Joghurt mit Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika w├╝rzen. Die So├če ├╝ber das Fleisch gie├čen.

Zugedeckt im Backofen bei 200┬░ C ca. 30 Min. garen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)