Gem√ľsehacksteak

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Rinderhackfleisch
100 Gramm Magerquark
50 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Möhren
100 Gramm Paprika
100 Gramm Zucchini
5 Gramm √Ėl
Gew√ľrze: Oregano, Paprika, Pfeffer, Salz, Senf

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 262
Eiweiß: 25,0 g
Fett: 15,5 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,4

Zubereitung

Das Gem√ľse putzen und in sehr feine W√ľrfel schneiden, mit dem Magerquark zum Hackfleisch geben und verkneten. Mit Salz, Senf, Pfeffer, Paprika und Oregano pikant abschmecken und zu Steaks formen.
Eine beschichtete Pfanne mit √Ėl auspinseln und die Steaks darin bei mittlerer Hitze braten.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)