Gemüsehacksteak

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Rinderhackfleisch
100 Gramm Magerquark
50 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Möhren
100 Gramm Paprika
100 Gramm Zucchini
5 Gramm Öl
Gewürze: Oregano, Paprika, Pfeffer, Salz, Senf

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 262
Eiweiß: 25,0 g
Fett: 15,5 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,4

Zubereitung

Das Gemüse putzen und in sehr feine Würfel schneiden, mit dem Magerquark zum Hackfleisch geben und verkneten. Mit Salz, Senf, Pfeffer, Paprika und Oregano pikant abschmecken und zu Steaks formen.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und die Steaks darin bei mittlerer Hitze braten.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)