Hähnchenschnitzel "Hawaii"

3.0 von 5 Sternen3.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Geflügel

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
480 Gramm Hähnchenbrustfilet (4 Stück zu je 120 g)
5 Gramm Öl
120 Gramm Ananas (ohne Zuckerzusatz)
20 Gramm Ketchup
Gewürze: Paprika, Pfeffer, Salz

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 157
Eiweiß: 28,5 g
Fett: 2,1 g
Kohlenhydrate: 4,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,3

Zubereitung

Die Hähnchenschnitzel mit kaltem Wasser abspülen, abtupfen und würzen. Eine Pfanne mit Öl auspinseln, erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Min. braten. Die Ananasscheiben mit in die Pfanne legen und kurz erwärmen. Die Schnitzel herausnehmen, je eine Ananasscheibe darauf legen, in die Mitte einen TL Ketchup geben und servieren.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)