Hähnchenschnitzel natur

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Geflügel

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
480 Gramm Hähnchenschnitzel (4 Stück zu je 120 g)
5 Gramm Öl
200 Gramm Paprika oder Tomaten
150 Gramm Käse 30 % Fett i. Tr.
Gewürze: Paprika, Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 238
Eiweiß: 38,7 g
Fett: 8,2 g
Kohlenhydrate: 1,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 2,3

Zubereitung

Das Fleisch kalt waschen, abtupfen und würzen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Paprika in sehr feine Streifen schneiden und auf die Schnitzel geben, mit Käse bestreuen und zugedeckt 10 Min. bei geschlossenem Deckel garen bis der Käse zerlaufen ist. Den Herd zurückschalten und evtl. etwas Wasser zugießen.

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