Hähnchenschnitzel natur

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 3 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Gefl√ľgel

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
480 Gramm H√§hnchenschnitzel (4 St√ľck zu je 120 g)
5 Gramm √Ėl
200 Gramm Paprika oder Tomaten
150 Gramm Käse 30 % Fett i. Tr.
Gew√ľrze: Paprika, Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 238
Eiweiß: 38,7 g
Fett: 8,2 g
Kohlenhydrate: 1,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 2,3

Zubereitung

Das Fleisch kalt waschen, abtupfen und w√ľrzen. Eine beschichtete Pfanne mit √Ėl auspinseln und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Paprika in sehr feine Streifen schneiden und auf die Schnitzel geben, mit K√§se bestreuen und zugedeckt 10 Min. bei geschlossenem Deckel garen bis der K√§se zerlaufen ist. Den Herd zur√ľckschalten und evtl. etwas Wasser zugie√üen.



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