Joghurtsoße-pikant
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
150 | Gramm | Joghurt 1,5% |
20 | Gramm | Mayonnaise 50 % Fett |
Gewürze: Knoblauch, Kräuter, (Persesilie, Schnittlauch, etc. | ||
Pfeffer, Salz, evtl. Essig, Süßstoff, Senf |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 42 |
Eiweiß: | 1,4 g |
Fett: | 3,2 g |
Kohlenhydrate: | 1,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und abschmecken.
Geeignetes Gemüse:
Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Bohnen, (Kartoffel-, Nudelsalat)
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)