Joghurtsoße-pikant

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
150 Gramm Joghurt 1,5%
20 Gramm Mayonnaise 50 % Fett
Gewürze: Knoblauch, Kräuter, (Persesilie, Schnittlauch, etc.
Pfeffer, Salz, evtl. Essig, Süßstoff, Senf

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 42
Eiweiß: 1,4 g
Fett: 3,2 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,3

Zubereitung

Den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und abschmecken.

Geeignetes Gemüse:
Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Bohnen, (Kartoffel-, Nudelsalat)

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)