Joghurtsoße-süß

5.0 von 5 Sternen5.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
150 Gramm Joghurt 1,5 % Fett
100 Gramm Mandarinen oder Pfirsichwürfel (ohne Zuckerzusatz)
Gewürze: Zitronensaft, Süßstoff

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 32
Eiweiß: 1,5 g
Fett: 0,7 g
Kohlenhydrate: 4,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Zutaten miteinander verrühren und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken.

Geeignetes Gemüse: Kopfsalat, Eisbergsalat, Chinakohl, Endiviensalat, Chicoree etc.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)