Kohlrabirohkost

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 2 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
600 Gramm Kohlrabi
Salatsoße- klar
10 Gramm √Ėl
10 Milliliter Essig oder Zitronensaft
100 Milliliter Wasser oder Gurkenwasser
Gew√ľrze: Knoblauch
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.)
Pfeffer, Salz, S√ľ√üstoff
evtl. Senf

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 65
Eiweiß: 2,9 g
Fett: 2,7 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Kohlrabi sch√§len und raspeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zutaten f√ľr die Salatso√üe verr√ľhren und mit den Kr√§utern / Gew√ľrzen abschmecken. Die klare Salatso√üe √ľber den Kohlrabi geben und einige Stunden ziehen lassen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)