Krautsalat

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
600 Gramm Weißkohl
150 Gramm Zwiebeln
20 Gramm Öl
Gewürze: Pfeffer, Salz, Essig
gemahlener Kümmel, Süßstoff

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 100
Eiweiß: 2,5 g
Fett: 5,4 g
Kohlenhydrate: 8,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,6

Zubereitung

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden oder raspeln. Die Zwiebeln putzen und fein würfeln. Weißkohl und Zwiebeln vermengen und mit 1 Teelöffel Salz gut durchkneten. Mit Essig, Öl und Gewürzen abschmecken. Den Salat einige Stunden ziehen lassen, evtl. nachschmecken.

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