Kümmelkartoffeln

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
260 Gramm Kartoffeln, ungeschält
20 Gramm Halbfettmargarine
Gewürze: Salz, Pfeffer, Kümmel

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 68
Eiweiß: 1,3 g
Fett: 2,0 g
Kohlenhydrate: 10,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und der Länge nach halbieren. Die Schnittfläche dünn mit Halbfettmargarine bestreichen und mit Salz, Pfeffer und ganzem Kümmel bestreuen. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° C 30-40 Min. backen.

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