K√ľmmelkartoffeln

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Kartoffeln

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
260 Gramm Kartoffeln, ungeschält
20 Gramm Halbfettmargarine
Gew√ľrze: Salz, Pfeffer, K√ľmmel

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 68
Eiweiß: 1,3 g
Fett: 2,0 g
Kohlenhydrate: 10,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und der L√§nge nach halbieren. Die Schnittfl√§che d√ľnn mit Halbfettmargarine bestreichen und mit Salz, Pfeffer und ganzem K√ľmmel bestreuen. Die Kartoffeln mit der Schnittfl√§che nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200¬į C 30-40 Min. backen.



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