Nudelsalat

3.5 von 5 Sternen (√ė 3.5 bei 2 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
120 Gramm Nudeln
100 Gramm Champignons
100 Gramm Gew√ľrzgurke
100 Gramm Tomaten
100 Gramm gekochter Schinken
200 Gramm Joghurt 1,5% Fett
20 Gramm Mayonnaise 50% Fett
500 Milliliter Wasser
Gew√ľrze: Essig, Salz, Pfeffer, Paprikagew√ľrz
Schnittlauch, Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 213
Eiweiß: 12,1 g
Fett: 6,1 g
Kohlenhydrate: 25,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 1,0

Zubereitung

Die Nudeln in 500 ml Wasser ca. 12 Min. kochen, unter kaltem Wasser absp√ľlen und abk√ľhlen lassen. Tomaten waschen und w√ľrfeln. Den Joghurt mit der Mayonnaise verr√ľhren und mit den Gew√ľrzen abschmecken. Alle Zutaten mischen und den Salat einige Stunden ziehen lassen.



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