Nudelsalat

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
120 Gramm Nudeln
100 Gramm Champignons
100 Gramm Gewürzgurke
100 Gramm Tomaten
100 Gramm gekochter Schinken
200 Gramm Joghurt 1,5% Fett
20 Gramm Mayonnaise 50% Fett
500 Milliliter Wasser
Gewürze: Essig, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Schnittlauch, Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 213
Eiweiß: 12,1 g
Fett: 6,1 g
Kohlenhydrate: 25,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 1,0

Zubereitung

Die Nudeln in 500 ml Wasser ca. 12 Min. kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Tomaten waschen und würfeln. Den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Alle Zutaten mischen und den Salat einige Stunden ziehen lassen.

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