Obstsalat

5.0 von 5 Sternen5.0 bei 2 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen, fettarm

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm Apfel
100 Gramm Orangen
130 Gramm Kiwi
100 Gramm Birnen
Gewürze: Zitronensaft, Süßstoff

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 63
Eiweiß: 0,8 g
Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 11,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Orangen und Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Äpfel und Birnen waschen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)