Quarkremoulade

4.0 von 5 Sternen (√ė 4.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Saucen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
250 Gramm Quark
150 Gramm Joghurt, natur 1,5 % Fett
50 Gramm Mayonnaise 50 % Fett
1 St√ľck Ei
100 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Gew√ľrzgurken
100 Gramm Möhren
Gew√ľrze: Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 167
Eiweiß: 12,3 g
Fett: 8,8 g
Kohlenhydrate: 8,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,3

Zubereitung

Eier kochen, erkalten lassen, abpellen und fein w√ľrfeln. M√∂hren sch√§len und bi√üfest garen, erkalten lassen, fein w√ľrfeln. Zwiebeln putzen, fein w√ľrfeln. Gew√ľrzgurken w√ľrfeln. Kr√§uter waschen und fein hacken.
Alle Zutaten miteinander verr√ľhren und mit den Gew√ľrzen abschmecken.

Geeignet zu Fisch und kaltem Braten.



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