Reissalat

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
120 Gramm Vollkornreis
100 Gramm Salatgurke
100 Gramm Möhren
100 Gramm Paprikaschote
200 Gramm Joghurt 1,5 % Fett
20 Gramm Mayonnaise 50 % Fett
500 Milliliter Wasser
Gew√ľrze: Essig, Salz, Pfeffer, Curry
Petersilie, Schnittlauch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 174
Eiweiß: 4,8 g
Fett: 4,2 g
Kohlenhydrate: 27,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 0,6

Zubereitung

Den Reis in ca. 500 ml Wasser 30 Min. kochen und dann abk√ľhlen lassen. Die M√∂hren sch√§len und w√ľrfeln. Gurken und Paprika waschen und w√ľrfeln. Die Kr√§uter waschen und fein hacken. Den Joghurt mit der Mayonnaise verr√ľhren und mit den Gew√ľrzen abschmecken. Alle Zutaten mischen und den Salat einige Stunden ziehen lassen.



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