Rindergulasch

2.5 von 5 Sternen (√ė 2.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Fleisch und Wild

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm mageres Rindfleisch
5 Gramm √Ėl
100 Gramm Möhren
100 Gramm Zwiebeln
20 Gramm Tomatenmark
200 Gramm rote Paprika
1000 Milliliter Wasser
Gew√ľrze: Pfeffer, Salz, Paprika, evtl. Speisest√§rke

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 173
Eiweiß: 21,9 g
Fett: 5,9 g
Kohlenhydrate: 6,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,4

Zubereitung

Rindfleisch in 1 cm dicke W√ľrfel schneiden. M√∂hren und Zwiebel putzen und w√ľrfeln. Eine beschichtete Pfanne mit √Ėl auspinseln und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark, M√∂hren dazugeben und mit anschwitzen. Mit 1 l Wasser angie√üen. Gew√ľrze zugeben und eine Stunde k√∂cheln lassen. Evtl. mit etwas anger√ľhrter Speisest√§rke nachdicken.



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