Rindergulasch

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm mageres Rindfleisch
5 Gramm Öl
100 Gramm Möhren
100 Gramm Zwiebeln
20 Gramm Tomatenmark
200 Gramm rote Paprika
1000 Milliliter Wasser
Gewürze: Pfeffer, Salz, Paprika, evtl. Speisestärke

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 173
Eiweiß: 21,9 g
Fett: 5,9 g
Kohlenhydrate: 6,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,4

Zubereitung

Rindfleisch in 1 cm dicke Würfel schneiden. Möhren und Zwiebel putzen und würfeln. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark, Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Mit 1 l Wasser angießen. Gewürze zugeben und eine Stunde köcheln lassen. Evtl. mit etwas angerührter Speisestärke nachdicken.

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