Salat "Astor"

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
120 Gramm Kopfsalat
60 Gramm Gew√ľrzgurke (ohne Zuckerzusatz)
50 Gramm Paprikaschote ( rot)
150 Gramm Joghurt 1,5 % Fett
Gew√ľrze: Pfeffer, Salz, Essig, Schnittlauch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 29
Eiweiß: 2,0 g
Fett: 0,7 g
Kohlenhydrate: 2,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Den Kopfsalat putzen und waschen. Aus dem Joghurt und den Gew√ľrzen eine So√üe herstellen. Die Paprika waschen, Scheidew√§nde und Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden. Die Gew√ľrzgurke fein hacken, zusammen mit der Paprika unter die So√üe mischen und kurz vor dem Verzehr √ľber den Kopfsalat geben.



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