Salat "Astor"

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
120 Gramm Kopfsalat
60 Gramm Gewürzgurke (ohne Zuckerzusatz)
50 Gramm Paprikaschote ( rot)
150 Gramm Joghurt 1,5 % Fett
Gewürze: Pfeffer, Salz, Essig, Schnittlauch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 29
Eiweiß: 2,0 g
Fett: 0,7 g
Kohlenhydrate: 2,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Den Kopfsalat putzen und waschen. Aus dem Joghurt und den Gewürzen eine Soße herstellen. Die Paprika waschen, Scheidewände und Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurke fein hacken, zusammen mit der Paprika unter die Soße mischen und kurz vor dem Verzehr über den Kopfsalat geben.

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